مجموعة غوشون تعقد اجتماعا خاصا حول إدارة التكاليف في عام 2022

2022/07/09 10:33

في الآونة الأخيرة ، عقد مؤتمر إدارة التكاليف لعام 2022 لشركة المجموعة تحت شعار "فرض خفض التكاليف لتحقيق تنمية مستدامة هزيلة وعالية الجودة وعالية السرعة" في مركز الدعاية والتعليم في الطابق 8th من المقر. يتمسك هذا المؤتمر بمبدأ توحيد إدارة تكاليف النظام بأكمله للمجموعة ، ويؤسس لفكرة الإدارة الكاملة لتكاليف الموظفين ، ويبدأ من التفاصيل ، ويسد الثغرات من المصدر ، ويحقق الحفاظ على الطاقة وتقليل الاستهلاك من خلال مبادئ النوعية والكمية والحصص والتوقيت ، وتوفير النفقات وزيادة الكفاءة ، وتحقيق الغرض من تعظيم الأرباح المستحقة للمؤسسات.

image.png

وحضر الاجتماع لو هيوو، أمين فرع الحزب العام لمجموعة غوشون، وسون ديشان، المدير التنفيذي، ويانغ فنغ لينغ، مساعد رئيس مجلس الإدارة، وجميع فرق التكلفة من قادة الإدارات الوظيفية والشركات التابعة للمجموعة، بإجمالي 133 شخصا. وترأس الاجتماع الوزير تشن شيانغبو.

Sunwenhao ، المدير العام لشركة الهندسة العامة ، ليو جينغ ، مدير شركة التشغيل ، لو شنغتاو ، نائب المدير العام لتكنولوجيا Lvjian ، ون Xingye ، مدير المعدات الذكية النحل ، لو يانغ ، نائب المدير العام لمعدات حماية البيئة ، Yin Yingqing ، نائب المدير العام لتكنولوجيا Hegang ، سونغ تشنغقانغ ، المدير العام لحماية البيئة تشينغداو هاينا ، أدلى فنغ قوشينغ ، مدير اختبار العصر الجديد ، وتيان تينغ ، مدير مركز المشتريات المركزي ، وين بينغ ، رئيس معهد تصميم حماية البيئة تشن شيانغبو ، مدير مركز التكلفة ، بخطاب تقرير رائع حول التدابير اللازمة لفرض خفض التكاليف ، وتحسين الكفاءة ، وتحسين التنظيم والعملية ، وتحقيق تدفق نقدي مستقر وتوسيع السوق. فقط من خلال كوننا واقعيين ، يمكننا أن نتطلع إلى النجوم ، ونحترس من الغطرسة والطفح الجلدي ، يمكننا المضي قدما ، وتحسين القدرة التنافسية للمؤسسة ، والسعي لبناء فريق Guoshun مع الاعتماد القوي على الذات!

وأصدر لو هيوو، أمين فرع الحزب العام لمجموعة غوشون، تعليمات هامة للمؤتمر. كان مليئا بالثقة والتوقعات! وذكر الوزير لو أنه يجب علينا إيلاء اهتمام وثيق للعمل المصدري، وإيلاء اهتمام وثيق للروابط الرئيسية، والاهتمام بتدريب المواهب، وتنمية المجالات الإقليمية بشكل مكثف، والاعتماد على الذكاء، وتحقيق تمكين المالكين في المناطق الخمس، من أجل جعل "الوقت والنتائج والتفكير الموحد" حقا دليل عمل كوادر الشركة وعمالها. ومن المطلوب أن تكون الإدارة الموقعة على خطاب المسؤولية الموضوعية متفائلة بشأن عداد المسافات، وأن تسترشد بزيادة الأرباح والابتكار التكنولوجي، وأن تنشئ معيارا تنافسيا للفريق!

وأخيرا، أعرب بصدق عن خالص شكري لأكثر من 2000 موظف في المجموعة ومساهمين بارزين قادرين حقا على القيام بالأشياء، وعلى استعداد للقيام بالأشياء وإنجاز الأمور. دعونا نعمل معا لرسم "دائرة متحدة المركز" وتطوير فصل جديد من أجل تحقيق تحول مؤسسة عمرها قرن من الزمان بنت حيويتها الخاصة!

image.png